GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣٠ أبريل ٢٠٢٥
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
ملفات الوثيقة GSO ISO 3594:1994
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
77.64 USD
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
51.36 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 3594:1994
تختص هذه المواصفة القياسية بالطريقة المرجعية للكشف عن وجود الدهن النباتي المحتوي على بيتا سيتوستيرول في دهن الحليب باستخدام الكروماتوجراف غاز - سائل . تعتمد حدود الكشف على محتوى البيتاسيتوستيرول في الدهن النباتي المضاف .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
